ул. 1-я Бородинская, д. 2

Статья

Зачем и кому нужно офисное помещение?

Многие современные компании принимают решение, что офис - это только лишние расходы, поэтому предпочитают работать удаленно. Но часто аренда офиса в Москве – не только элемент статуса фирмы, но и серьёзная необходимость. К тому же, аренда несоизмеримо выгодней, чем покупка недвижимости, что даёт возможность снять офис в Москве практически любой компании.

Какие функции выполняет офис?

• Размещение сотрудников.

Давно доказан факт, что любой человек работает продуктивней, если у него есть отдельное рабочее место, на котором его ничего не отвлекает. Офис – сосредоточение таких рабочих площадок, место, где каждый должен быть вовлечен в рабочий процесс.

• Обслуживание клиентов.

Если ваша компания напрямую общается с клиентами, неважно, в b2b или b2c сегменте, офис вам необходим. Оказание услуг, заключение договоров – для таких целей необходимо наличие специального места, которое не просто способствует эффективному обслуживанию, но и добавляет вам престижа в глазах клиентов. Чем выше уровень ваших клиентов, тем важнее снять офис в Москве в максимально удобном районе, тем большее внимание нужно обратить на

функциональность и уют вашего офиса.

• Решение управленческих вопросов.

Советы директоров, учредительские собрания и просто мозговые штурмы собственников бизнеса – все эти процедуры, как правило, проходят за закрытыми дверями. И важно, чтобы место проведения таких собраний соответствовало их формату и статусу. Не редки случаи, когда именно уютная переговорная комната в офисе помогла заключить большой контракт и стала местом генерации многомиллионных идей.

• Размещение рабочего оборудования.

Если деятельность вашей компании зависит от техники, то потребность в офисе неуклонно растет при росте габаритов и количества данной техники. Производственные артели небольшого размера часто размещаются не в производственных помещениях, а в офисах. Это удобно потому, что руководство предприятия и производственный цех в данном случае находятся буквально в соседних комнатах.

Таким образом, если ваша компания занимается обслуживанием клиентов, располагает постоянно увеличивающимся штатом сотрудников и количеством оборудования, аренда офиса в Москве – необходимый шаг, который непременно ведет к процветанию компании. Мы рекомендуем внимательно подходить к вопросу размещения своей компании, самым безопасным вариантом всегда остается аренда офиса от собственника.